从成都农资会想到的 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6891 | 回复数:4

超级版主 发表于: 2012-12-16 21:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       受主办方邀请,14号有幸参加了成都农资会,这届展会是成都农博会展服务有限公司和《新农村财富》杂志一起承办,总体感觉 还不错,但没有湖南,湖北的展会成功,我个人认为湖南和湖北因为有政府参与,都是有农业厅和省植保站的参与,感觉人气还是很旺,而且本省的参展企业多,当时跟《新农村财富》的彭总谈了很多,交流了我所看到的湖北湖南植保会,望他们越办越好!
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
现在植保会越来越烂了,全国都一样,逐利性太强了
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
农中仁者 发表于: 2012-12-16 22:42:08 | 显示全部楼层
现在植保会不去也罢
农中仁者 发表于: 2012-12-16 22:46:53 | 显示全部楼层
支持楼上的,我也去参加了两次植保会,没意思了,可能我是小兵的缘故吧
怎么说呢,农资会也有农资会的优势吧,存在就是合理

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)