你认为谁是中国农药杀虫剂制剂的前5强? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10240 | 回复数:23

刚才在浏览网页看到这个题目,突然很感兴趣大家眼中谁是前五强——
大家都踊跃参加讨论啊
原帖子中网友的评论

天天向上 2007-06-22 06:37
你认为?不同标准不同人认为不一样,国家不是有了么?国家的要不信,哪大家说的就信?

吴凤龙 2007-06-23 01:08
原药还是复配?

yuanyinhua 2007-06-23 11:31
水稻是江西正邦比较牛B

wry75 2007-07-08 13:00
是啊,我支持!

hjlny 2007-08-03 18:00
不知道是那几家呀

风月无边 2007-08-05 17:45
海利尔,诺普信,瑞德丰,东生,瀚生,(复配)

lilinzhou 2007-08-07 11:56
呵呵...海利尔凭什么和诺普信争,制剂诺普信就是老大.海利尔除了甲维盐产品有点名气外,其它的也不是很有名气

娃哈哈 2007-08-19 18:26
海利尔黑光灯 知名度很高

旷野的呼唤 2007-08-19 21:13
农药一支秀,中国万里红

lhy720 2007-08-22 15:37
单一制剂的神话,中港万象农化:: [Pe#kzLX  
                                                            全红

木易 2007-08-24 16:29
威远、红太阳、扬农、江山、新安

与你同行 2007-08-25 09:34
1、瑞德丰的杀螨剂、海利尔的杀虫剂、海南正业中农高科的杀菌剂。(品牌影响力) j'i0*"x  
2、要比杀虫剂啊广西田园排第一、江西正邦排第二、红太阳排第三、克胜第四、瑞德丰第五(按销量) Da
杀虫的话 估计田园是老大 然后是正邦

回复 3# 神秘农资人 的帖子

我感觉怎么你说的这俩没那么强呢
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
要比杀虫剂啊广西田园排第一、江西正邦排第二、红太阳排第三、克胜第四、瑞德丰第五(按销量)
这个貌似蛮专业的
不做这个,旁观!
呵呵,看看

回复 7# 农杉杉 的帖子

基本上都是只看不发表意见啊,了解的就说说嘛
拜师求学中。。。。

回复 9# kangkangyaner 的帖子

我也拜师!哈哈,毕竟没有人完全了解这些农药厂家,所以没人敢下定论
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
前五强 哪方面的前五强呢 包括原药吗
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
不好评判啊

回复 11# wanyoupy 的帖子

杀虫剂啊!把复配和原药都说说呗
我看到好多关于农药厂家500强的帖子,只是评价的角度不同,所以就产生了好多版本!
海利尔 瑞德丰 克胜 威远 田园

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)