吉林偷车贼掐死2岁大婴儿,人性何在? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7808 | 回复数:9

农中仁者 发表于: 2013-3-5 20:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天本来因为工作上一点点事不开心,晚上在宾馆上网看电视消遣心情,没想到却看到这则新闻:吉林一个48岁的男人周某前天偷了别人的车,可是车上有一个2月大的婴儿,当时吉林整个城市的人都在找这辆车,没想到他今天自首了,但是最可悲的是他在车上掐死了2个月大的婴儿!!!他难道不是为人父母吗?他怎么能狠心下的去手的?人性何在?

请各位农资人理论理论吧!

婴儿生前照片:

农之港湾 forum
几分钟的粗心大意,竟然就出了人命了。我们还允许有“信任”二字吗?这世界已经泯灭至如此,陌生人啊,请你以后永远不要相信彼此。
我建议我国刑法应该加大对死刑的严惩,否则对不起受害者,他们杀受害者都极其残忍,而刑法只对他们一个子弹,有时甚至是一剂注射药剂,太不公平了,像这种没有人性的人就应该用古代的刑法油锅里炸。下午一直在搜新闻,好多网页都是婴儿在雪堆里找到,但是吉林公安都辟谣了,现在的结局竟然还是雪堆找到,不得不说有的时候舆论的谣言也不是屏风而起。
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
看到这则新闻后都不知道该用什么心情来形容了,真的真的,那么小的孩子啊,那盗车人怎么下得去手呢,真应该把他也掐死,让他尝尝被掐死的滋味
农中仁者 发表于: 2013-3-5 21:05:29 | 显示全部楼层
小宝宝一路走好,家人节哀。周喜军必须得死,他不死不以解民恨。也掐死他,
生命不息,奋斗不止!
农中仁者 发表于: 2013-3-5 21:05:53 | 显示全部楼层
我想说 孩子是无辜的 天煞的你家没孩子吧 这种人渣 孩子回带你一起走的 我也想掐死你这个畜生
现在该受到谴责的就是孩子的父母,没长心,能把孩子放到车里十分钟,屋子冷不会买个暖风吗?我家孩子都上高中了 我还天天接送呢,都不敢耽误一分钟。
千刀刮了他
联盟版主 发表于: 2013-3-6 14:52:38 | 显示全部楼层
哎,宝宝太无辜了,直接送人也好啊,至于那么残忍掐死嘛?
农中仁者 发表于: 2013-3-6 19:06:49 | 显示全部楼层
太残忍了把,是真的吗?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)