靠不住…(仅供笑笑!) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6316 | 回复数:8

联盟版主 发表于: 2010-12-15 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完《苹果》发现,男人靠不住;看完《色戒》发现,女人靠不住;看完《投名状》发现,兄弟靠不住;看完《集结号》发现,组织靠不住;看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住;看完《新警察故事》发现,儿子靠不住;看完《满城尽是黄金甲》发现,老婆老公靠不住;看完《红楼梦》发现,祖母嫂子靠不住;看完《西游记》发现,师傅靠不住;看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住;看完《无间道》发现,警察靠不住;看完《水浒》发现,领导靠不住;看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住;看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的;看完《无极》发现,馒头靠不住;看完《青蛇》发现,动物靠不住;看完《越狱》发现,牢房靠不住;看完《阳光灿烂的日子》发现,***靠不住;看完《午夜兄铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住;看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴;看完《长江7号》发现,地球人靠不住;看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住;看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住!
结论:只有“我”靠得住--简称:我靠!!!![br/] 哈哈,欢迎转载就要!记得要开心!
:L好一片大好河山,和谐与共的局面啊~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
:D
哦,有意思,很不错,帮你顶一下
那到底是啥靠得住啊?
社会主义靠的住么?
我靠,当然只能靠自己!
一个很专业的农药网上交易平台!http://www.cnny001.com/
联盟版主 发表于: 2011-1-22 15:09:00 | 显示全部楼层

回复 6# wojiaoliwan 的帖子

社会主义就是个P啊。。。
联盟版主 发表于: 2011-1-22 15:10:00 | 显示全部楼层

回复 7# 执子之念 的帖子

对,靠自己!!!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)