挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4973 | 回复数:4

超级版主 发表于: 2013-4-28 22:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      经销商开会 ,为什么收不到零售商的钱?
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
零售商的忠诚出问题了
农中仁者 发表于: 2013-4-29 13:57:04 | 显示全部楼层
零售商现在精了啊
农中仁者 发表于: 2013-4-29 13:57:49 | 显示全部楼层
哈哈,我问了我爸,他说每次收钱都是骗人的,给的奖励都是羊毛出在羊身上。。
超级版主 发表于: 2013-4-29 15:22:19 | 显示全部楼层
我分析 了一下,忠诚度不是主要原因 ,因为零售商愿意去你家开会 ,还有有一定的忠诚度的,不然他是不会来开会的,没收到钱我觉得有几个原因:
1:经销商的惯性思维,每次开会 都没收到钱,别的经销商也没收到钱,今年开会肯定也收不到钱,所以没想着收钱。因为你不去想收钱,当然是收不到钱哟
2:零售商的从众心理,当大家都没有交钱 的意思时,我不能第一个交,就是带了钱,我也要带回去,免得别人说我是个傻子,
3:经销商前期沟通不到位,奖励设置有点高,让零售商感 到望尘莫及,因为够不着奖品,带了钱也不交,
望大家一起交流!
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)