看看你农资人的小三! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5711 | 回复数:14

哈哈!如图!分析下哪个是小三! 分析对了发一枚勋章!

请不要去百度!不然没意思了 !

gif

农业休闲 forum
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
最左边的,她最先挨打!
我感觉是 那个男的是小三
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
男的是小三,呵呵
都挺有思想!
男的是小三 楼上的咋这么高兴啊 ???
显然男的是小三,还用问。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 6# 农资营销 的帖子

说清楚几楼呀!
都不对! 需要说明理由的 不能乱猜

回复 3# 农资营销 的帖子

哎哎哎,你是盗版啊,这是我说的,切
我是这样认为的,男的应该是最先挨打的,然后原配打了小三,小三还手了,男的可能是想打原配,但出于眩晕状态,不小心打到了小三,小三被男的打了,先是一愣,(潜台词:你竟敢打我?)出手又打了男的,男的一看打错人了,又打了原配。
而且   红衣服是原配:穿着比较保守,容易让身边的男人审美疲劳。
吊带是小三:穿着比较开放,容易让身边的男人....................不审美疲劳。
     我觉得是这么回事!大家说说吧
我觉得也是男的是小三

回复 1# 农资营销 的帖子

左边小三,右边老婆!分析一下:
1.小三一般是狐狸精,穿着性感!
讲述一下故事情节:老婆看到老公和小三在一起,打了小三一耳光,小三回击。老公看到小三打老婆,就给了小三一耳光,小三也回敬老公一耳光。老公觉得很窝囊,狠狠地推开了老婆,说道,有你持有你穿,来这里找什么事情!
选择比努力更重要!
看来,老公还是不想和老婆翻脸的,和小三只是玩玩,还想维持这个家庭的!呵呵
选择比努力更重要!
答案是什么啊?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)