第二十二个平安夜 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8082 | 回复数:18

超级版主 发表于: 2010-12-24 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天又是平安夜了

我的第22个孤独的平安夜

每当这天到来的时候 就会想起大二内个傻不啦叽的我

顶着狂风去给朋友的女朋友去送的小蛇果……

现在想起来觉得实在是太太无聊了 当时的我怎么会有如此闲着没事吃饱撑的呢?

脑袋搭错弦儿了

不过细细想起来——

那个时候 我还是很快乐的 一群狐朋狗友闲着没事就从全省各地凑起来折腾折腾

那个时候 我和他 好像还在一起 只是怎么也记不起来我们是为什么没有在一起过平安夜了

那个时候 我还不会天天感慨

唉 那个时候 我也不会觉得自己就那么那么老了

今天是周五 日复一日的工作暂时中断 明后天双休 突然特别的想回学校

最终还是没有回 和几个朋友一起吃饭 然后打台球

一直心不在焉的 不知道在想什么 就突然脑袋短路一会 其实什么也没有想

因为习惯了掩饰一些东西 不说久了 就会变的傻傻的了

今天吃饭时他们突然问我在想谁 其实我也不知道 不知道要去想谁 根本没有人可想啊

后来 大家都没心思打球 再后来 就散了 我自己回来 对着电脑呆呆

哥们朱朱跑来问候 看到他的一句 雪哥好 我突然挺开心 这帮家伙 还是没有把我当女生 还是以前的好哥们

他问起我的工作 我说就那样啊 只是不想在青岛了

不是不喜欢 是没有选择 一定要离开青岛这个伤心地

"你有那么多回忆吗 你不像是有那么多感慨的人!"他了解以前的我 但是不明白现在的我

朱和他 一直是好朋友 和我也是 只是现在没法再在一起疯了

越长大越孤单 他说“这崽崽罪孽了……”

“你太认真了吧……这都多久了,你还较劲 你不觉得有时候突然就觉得没什么伤心的么?”

我说 不是他 不是说他 是说一种感觉

我就是觉得看到很多东西我就会难过 就会发呆 早就不在乎什么了 但是还有这种感觉 特别是一个人的时候

“当你在乎其他的了,此刻的你就会关注的少了”

我说 我只想好好工作 然后专心的等一个人

不管以后会怎样 至少现在我是蛮喜欢远远的离开这出去跑的

朱说他喜欢山东 主要还是熟悉家乡的气味

之前和小妖说起过 世界上最美好的三个字是“回潍坊”

真的是 朱也不离开这里 只是我想要走了 但是以后会回来的

…………

今天平安夜 应该高高兴兴的 大家也都要高高兴兴的

只是不知道自己为什么会写这些东西,也许是习惯把乱七八糟的心情写下来了吧

不知道是不适合写在这里 只是因为没人认识多少我 所以就写在这里了

嘿嘿 是没有勇气这么放在空间的

可惜啊..与气氛不太搭

今天是个快乐的节日 看完我的不开心后大家就该开开心心的吃苹果

22岁的平安夜我真的想跟男朋友出去看雪 然后一起轧马路
然后吃个饭  然后照个相作为纪念 纪念我的22岁!

唉,还是可惜啊 现实是 只要留在青岛我就完全不想找男朋友
刚刚龙哥说不急 我说最不急的就是我了 大龄女青年得矜持 然后他无语了
哈哈,扯远了,写完了就轻松多了

明天对于我还是平凡的一天 真的是很很很无聊 回学校吧 有人给我留苹果了呢 哈哈

大家晚安 ~

平安夜&圣诞节快乐~~

——就是乱写的 没有什么别的意思 认识我的人就当没看见吧
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2010-12-24 23:26:00 | 显示全部楼层
第二十三个圣诞夜你喜欢的人会陪在你身边的!祝福你
超级版主 发表于: 2010-12-24 23:30:00 | 显示全部楼层

回复 2# yuyick 的帖子

嗯,那我得高兴死了,哈哈,谢谢啦帅哥
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 1# 加勒比海带 的帖子

时间久远了,青涩的雪姐也已经飘去,留下的忧郁的雪哥的孤单,不管是雪姐还是雪哥,我还是一如既往的在心里关注你,雪哥我要跟你混,因为有肉吃~
超级版主 发表于: 2010-12-24 23:48:00 | 显示全部楼层

回复 4# miaobo_zhlg 的帖子

兄弟啊 真的是毫无文采可言啊 :o  唉 怎么混的啊你 怎么文字档次就突然蹦极了呢  记住 跟哥混也不是好混的

回复 5# 加勒比海带 的帖子

求雪哥收留!
超级版主 发表于: 2010-12-24 23:52:00 | 显示全部楼层

回复 6# miaobo_zhlg 的帖子

好吧,先回家好好练练洗衣服做饭啥的,劳动人民么,从基层做起啊

祝贺 你 祝贺 自己!!!一个人吃苹果!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 8# 农资营销 的帖子

请问楼上是安的什么心啊?!
Are you my Snowman?
圣诞快乐!
唉 都快乐啊 都快乐
超级版主 发表于: 2010-12-25 10:00:00 | 显示全部楼层

回复 10# 范晓波 的帖子

呀 小帅锅 也圣诞快乐啊

呵呵,圣诞节快乐。
阿雪,第23个平安夜会有人和你一起轧马路,吃苹果,也会有人顶着寒风给你送礼物的!祝你快乐!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2010-12-25 10:05:00 | 显示全部楼层

回复 14# montys青牛 的帖子

哈哈,你这么一说 我顿时觉得我跟怨妇似的:-|

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)