发蔸(柯杈)无难事 增穗增产有“火苗” [复制链接]

二维码
超级版主 发表于: 2013-7-9 10:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

火苗捷报频传:江西、湖北、安徽、广西等地图片
     发蔸(柯杈)无难事   增穗增产有“火苗”
 肥料论坛 0957356tfbth55tfbu6kzu
 肥料论坛 0958346k8kjpedkk08chpj
 肥料论坛 095929yydkceugcjkewr8k
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-7-9 13:47:04 | 显示全部楼层
谁高产,谁喜悦!谁高产,谁骄傲!“火苗”卖的是喜悦,卖的是骄傲!

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-7-12 22:34:27 | 显示全部楼层
火苗传奇广西贵港,1对比水稻基本节间----茎杆粗壮抗倒伏    2  有效穗多  喜悦之情源自“火苗”

中国农资联盟
超级版主 发表于: 2013-7-12 22:40:01 | 显示全部楼层
。。。。。
呵呵 帮你顶一下
超级版主 发表于: 2013-7-15 22:12:35 | 显示全部楼层
------------
顶!顶
顶一个,非常赞
“火苗”分蘖好,谁用谁知道
确实不错,顶

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)