恶搞卖农药的人的视频分享,搞笑又心酸   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12804 | 回复数:34

农中仁者 发表于: 2013-8-27 21:10:38 | 显示全部楼层
没经历过。不过看着蛮好笑啊8
农中仁者 发表于: 2013-8-27 21:20:11 | 显示全部楼层
估计这个视频会火。。。绝对会火
看了就又要评论
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
农中仁者 发表于: 2013-8-27 21:27:29 | 显示全部楼层
我笑不出来,以前我也卖过农药
心酸的很,我干了这么多年,还是在卖农药,很多次想转行,可是放不下的东西太多。
想起我才毕业的时候。。。不过那时候卖农药还是比较轻松的
义薄云天 肝胆相照-我是一个地道的农资零售商!
哈哈!嘿嘿![tthread=xiongxingping, 熊兴平原创]http://app.qlogo.cn/mbloghead/01984439534c0a005376[/tthread]
多谢熊总 || @xiongxingping: 哈哈!嘿嘿![tthread=nongzi100, 中国农资联盟-刘建]http://app.qlogo.cn/mbloghead/6d67e15d5024d3432f6a[/tthread]
再看了一次视频,感觉的确制作的比较好,情节紧凑,而且又贴切我们这些卖农药的生活,做这个视频的人辛苦了,这个视频,需要认真看,可能才能真正的看懂。
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2013-8-28 08:56:54 | 显示全部楼层
坚持那段黎明前的,或许曙光就在眼前了
黄杰兰QQ510704014
联盟版主 发表于: 2013-8-28 10:12:09 | 显示全部楼层
很好,歌也好,还是蛮搞笑的
多学习、多分享、懂感恩,做一个有思想的农业人... 农业休闲 7我怎么看不到呢 手机打不开 电脑也看不到呢 WHY??
谁能告诉我 我为什么就是打不开呢 光听见声音不见人影呢??
超级版主 发表于: 2013-8-28 14:28:00 | 显示全部楼层
精辟!太有才了!哥卖的不是农药,是技能
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)