2011,你的梦想 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5905 | 回复数:10

2011已经到来,在新的一年内你有什么打算,发上来,让我们一起分享!
选择比努力更重要!
自己坐沙发:
    2011年没有特别的要求,就是身体健康、心情快乐。女儿能考上好一点的大学。
选择比努力更重要!
2011已经到来,在新的一年内你有什么打算,发上来,让我们一起分享!
于经纬 发表于 2011-1-5 8:43:00 农之港湾 back

:-o 牛啊!
“2011已经到来,在性的一年内你有什么打算,发上来,让我们一起分享! ”
我服了!!!
:L
我希望新公司一切都好,会有新的好朋友好同事,自己工作会顺顺利利,达到自己的目标
Are you my Snowman?
驾驶证,房产证,结婚证,三证齐全
一大堆事呢,买房、结婚、生意、合伙人。

回复 3# 卧龙先生 的帖子

卧龙先生不饶人啊,哈哈
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
我希望我2011有个健康的宝宝,事业上希望完成我心中所愿!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
2011希望我工作有新进展,家人安康,爱情嘛,顺溜就好。:D
我是三句话不离本行,就希望猪价平稳上涨,不下滑,没疫情。这我就知足啦!:D

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)