挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7548 | 回复数:7

联盟版主 发表于: 2013-11-28 21:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个业务员的成长之路——走头无路迫进门
题记:感谢伤害过我的人,感谢欺骗我的人、感谢斥责我的人,感谢支持和帮助我的人,没有你们,就不会有今天的我。长篇连载“一个业务员的成长之路”希望大家会喜欢。
      2010年是我从深圳回来的第一个年头,早已厌倦工厂乏味和枯燥的生活,心中的梦想一点一点的被无奈的生活所吞噬。我最后选择了离开,离开那个曾经让我感到骄傲的企业去选择一个让我迷茫的城市——南宁。
       找工作、跑人才市场投简历成了我每天生活的一部分,钱越来越少吃了这顿没有下顿,最后只能天天喝粥。每每打电话回家,我总是告诉父母“我工作得很好,二老不要担心”。最后迫于无奈“砸坏了同学的储钱罐,找到了2块钱向同学借了200块钱”。简历终于有了回音“去吧,现在什么都得做了”。
       我的第一份农资工作企业在“广西XX科技有限公司”负责有机肥和含腐植酸水溶肥的销售工作,区域北海。我记得最清楚的就是“为了出货,我自己掏钱买了2件产品赊给一个零售店卖”。没有状态的业务,真的非常的可怕,然而向我这样的人,我看估计不多了吧。我在这家公司只做了3个月,然后就被我的同学“挖到了南宁某生物科技有限公司”。
       可以说我真正的农资生涯将会在这家公司开始,这里成就了一个业务推广员到业务区域经理再到大区经理,最后到一个销售管理者的转变。
        站得高,看得远。成就一个与众不同的农资人,尽在中国农资联盟,本连载每星期六更新一次,欢迎关注下期内容。
 农资营销 forum  农资营销 forum 2013.11.28
第二幅图:右4是我~

本帖被以下淘专辑推荐:

农中仁者 发表于: 2013-11-28 23:24:52 | 显示全部楼层
期待更新
续集呢?
更新呢????
470个人看,3个回复,这是什么概念?
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
期待 坚持更新
联盟版主 发表于: 2013-12-8 14:16:02 | 显示全部楼层
今天更新,最近太忙了~各位不好意思!
吃得苦中苦,方能成为人上人。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)