为一点小事而幸福。。。生活还是美好的 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5734 | 回复数:11

1、摸摸口袋,竟然发现里面有钱。
  2、早上起来发现下雨了,可以接着睡。
  3、发现手机上有几条未读信息,同一个人的。
  4、电话响了,你拿起听筒发现正是刚才在想的人。
  5、食堂阿姨给你加的菜份量比别别人多。
  6、突然想起小时候最好的朋友的电话号码。
  7、你打算买的东西降价了。
  8、干净俐落地撕下有黏性的价格标签。
  9、衣服上弄了污渍,但轻松洗掉了。
  10、把手指上的刺挑出来了。
  11、倾听烤肉在烤架上发出“咝咝”的声音。
  12、一下子将废物扔进了垃圾箱,太准了。
  13、想着今天是星期三,其实是星期五。
  14、和朋友一起聊明星八卦,天南地北。
  15、知道了一直想知道的那首歌的名字。
  16、从洗衣机里取出的两只袜子刚好是一双。
  17、完美地磕开一个鸡蛋。
  18、收到一封信,地址是手写的。
  19、清空电脑的回收站。
  20、终于解开一个死结。
  21、换了张干净的新床单。
  22、和朋友之间心有灵犀的默契。
  23、炎热天气喝下一杯冰水。
  24、下雪后,第一个踩出脚印。
  25、吃妈妈做的炒鸡蛋。
  26、开了半天车,一路都是绿灯。
  27、需要拥抱的时候,得到一个温暖的拥抱。
  28、排队时,你所在的队伍最快了。
  29、广告时间换了频道,返回来的时候节目恰好开始。
  30、发现明年生日那天是星期六或星期天
哎呦,都不错哦
哈哈 真的很好呢 确实都是些值得开心的小小的事情
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的。你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!
如果你是大学生,你就该多多为自己著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自己的知识文化素养,不努力增强自己的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自己啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊…你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去。不要再在网络里面欺骗自己了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
联盟版主 发表于: 2011-1-6 18:36:00 | 显示全部楼层

回复 4# 黑玉汤 的帖子

玉玉姐这是怎么了???
联盟版主 发表于: 2011-1-6 18:36:00 | 显示全部楼层
楼主写的不错哦

回复 5# 无敌xiao明 的帖子

哥是男的,拜托你不要这么叫好伐???

回复 4# 黑玉汤 的帖子

我弱弱的问一句 你累不累啊说了这么半天 我是一个还没有毕业的社会人 不在你说的范围里呢

回复 7# 黑玉汤 的帖子

这年头 性别越来越不明显了 混乱的很啊
联盟版主 发表于: 2011-1-8 00:26:00 | 显示全部楼层

回复 7# 黑玉汤 的帖子

难道我又错了,我的直觉告诉我这次我没错。。。

回复 8# wo太乖 的帖子

不累,复制黏贴,有时候就是这么简单!

回复 10# 无敌xiao明 的帖子

靠 这年头还有人敢信直觉

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)