[植保] 《原创》棉花 及病虫害防治 [复制链接]

二维码
内容是自己进行的照片采集的 大家给些意见  资料下载 rar 棉花病虫害技术讲解.rar (11.65 MB, 下载次数: 105, 售价: 5 联盟金币)
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
非常感谢楼主提供这么好的东西,里面要是减去广告更好啊!
但是楼主制作的是ppxt文件,一般的office2003根本就打不开。
office2007制作的PowerPoint文档的后缀是pptx,不是ppt了,而这个pptx的格式是无法用office2003打开的。如果要office2003打开pptx,需要安装微软提供的扩展包。

所以,两种解决方法:
1.用PowerPoint 2007打开.PPTX,再另存为.PPT。
2.下载兼容补丁,让PowerPoint 2003支持.PPTX。下载地址:
http://download.microsoft.com/download/6/5/6/6568c67b-822d-4c51-bf3f-c6cabb99ec02/FileFormatConverters.exe

我下载了兼容补丁,安装后,可以用Office2003打开它了。

回复 2# 卧龙先生 的帖子

卧龙先生的很注重细节,做的非常好 要向卧龙先生学习啊
哈哈 两位都是很欣喜的人呐
Are you my Snowman?
楼主与2楼都是有心人呐!!!赞一个!!!

回复 5# wojiaoliwan 的帖子

2楼的楼主细节做的好

回复 6# wanyoupy 的帖子

你做的也很好!!!
好贴,顶个

回复 1# wanyoupy 的帖子

很及时,我正在找棉花!

回复 2# 卧龙先生 的帖子

很贴心,谢谢!
很好很好,谢谢楼主和卧龙先生!很细心
好资料

回复 12# danng510 的帖子

也希望你有好资料告诉发表一下啊
自己进行的照片采集!顶了!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)