(原创)销售新兵如何快速进入工作状态?   [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 1 | 阅读数:11590 | 回复数:39

许多毕业后刚参加销售工作的新新人类,怀着几分新鲜几分紧张几许迷茫进入的自己不为所知的工作岗位,如何让销售新兵快速进入工作状态,快速完成角色转变,是销售新兵面临最重要的问题,也是众多公司面临的难题之一。
但大多数公司的对待新入职员工现状是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
司与新员工之间良性的互动,多方面努力促进新员工快速成长。
农业需要可持续发展,农药需要可持续营销!
目标、计划、实施、坚持!!!
这篇帖子对我这种新兵简直太有用了!!!!!!!不顶不行!
刚刚在那板块坐了沙发,顶!收藏了
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
A、自己是谁?
B、目前处于什么阶段?能干什么?该干什么?
C、想要得到什么样得结果?你为什么没得到你想要的结果?
D、怎么得到?
我一直在计划着呢 楼主说的真好
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-1-7 10:50:00 | 显示全部楼层
很好的帖子顶了!
很好很好,我先回复才能看.
不错,值得借鉴
:strong:

顶~~很有用
这个需要看看
兵蛋子来咯!
刚刚入职销售的学习
楼主写的太好了受用
谢谢分享

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)