一个农业炮灰的惨痛的经历与自白   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 1 | 阅读数:13812 | 回复数:29

写的不错
      很好的文章,了解一些其中辛苦,还是有许多地方需要多加了解。
农中仁者 发表于: 2014-10-7 09:58:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,问题分析得很逶
我爱农资
看一下,想一下
这个问题很深刻啊,确实值得我们思考下
做个新时代的农资人
大家都来说说感受啊,楼主确实写出了中国的现状。
做个新时代的农资人
联盟版主 发表于: 2014-10-9 09:20:54 | 显示全部楼层
很真实的感受!比一些胡乱吹嘘的强多的。
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
顶!!!
我是农村出来的,目前从事电商行业,公司的产品也和农业息息相关,说说我自己的感觉,这几年农村土地大面积荒置和肥沃耕地非法挪作他用现象非常严重,楼主说的土地流转有,但是很少本地人做,大部分都是外地人投资,为什么呢?其一,楼主也说到了,土地收益低。但是,个人认为 你拿地做什么很重要!其二,不是有了土地就万事大吉可以随意折腾,任何行业,产业链和终端销售渠道都是王道,如果一个地方农业经济没有形成规模,那么不管你种什么,做什么,无形中投入和付出都要比规模经济大得多!所以,农业经济的钱景是有的,但是千万不要拿着钱乱撞!有地就有一切的时代已经过去,投资农业需谨慎,盲目瞎干只会坑死自己!有兴趣的朋友可以加我好友侃侃(3024822950)
谢谢分享
说好说做难做呀!!!!!!!!!!!11
实话,真实大实话
很不错
好帖就要顶
谢谢分享

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)