养猪人的喜怒哀乐 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5646 | 回复数:14

猪猪怀孕产克朗,全家高兴护理忙。
猪猪出栏肥又壮,全家笑容喜洋洋。
猪猪价格涨又涨,全家永远的梦想。
猪猪健康采食强,全家心情都舒畅。
猪猪群体亚健康,全家觉得心慌慌。
猪猪染疾病怏怏,全家郁闷心焦狂。
猪猪瘟疫死光光,全家跟着病怏怏。
猪猪影响力真强,喜怒哀乐它影响。
唉 未来大哥就是和猪杠上了
Are you my Snowman?
呀,未来大哥太厉害了,每次都直接出诗!我们表示压力很大啊。
联盟版主 发表于: 2011-1-8 13:52:00 | 显示全部楼层
未来大哥就是厉害 啊,我也表示鸭梨很大,哈哈

回复 2# Snowice 的帖子

因为我就是一个养猪的呀!

回复 3# 黑玉汤 的帖子

你可别忽悠我啦!我才压力大呢!在我养的猪面前有压力,在你们面前压力就更大啦!:D

回复 4# 无敌xiao明 的帖子

你可别忽悠我啦!我才压力大呢!在我养的猪面前有压力,在你们面前压力就更大啦!:Z
联盟版主 发表于: 2011-1-8 14:06:00 | 显示全部楼层

回复 7# 未来 的帖子

在养猪方面我怎么能忽悠到你呢,哈哈  
您是这方面的专家啊

回复 8# 无敌xiao明 的帖子

恩,是“专家”!是专门在家养猪讨生活。
哈哈 不错不错!!!这算打油诗 ?
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-1-8 14:29:00 | 显示全部楼层

回复 9# 未来 的帖子

比我们这些无业游民强啊,哈哈

回复 10# 农资营销 的帖子

顺口溜而已,将就看吧!也是我们养猪人的真实感受!
超级版主 发表于: 2011-1-8 14:56:00 | 显示全部楼层
写的很好的!

回复 13# yuyick 的帖子

谢谢,过奖啦!

回复 6# 未来 的帖子

我说的是真心话,怎么能是忽悠呢,大家在论坛里就是要相互学习的嘛,呵呵。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)