【原创】生活是一次没有地图的旅行 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7744 | 回复数:17

不知道什么时候起我由乐观变悲观了…-

也不再是那个让人喜欢的孩子了……

不能怪时间,谁都要长大的;也不能怪别人,路一直都是自己选择的……

虽然我知道有选择有决定就会必须有放弃有遗憾,但是却又总是想太多总是会犹豫。我真的很想有一个人能告诉我,你现在的决定是正确的,可是没有。现在才知道以前有人替我做决定是多么幸福的一件事。而现在没有了地图,路线要自己去设计了,一切都是那么那么的不确定了。为了一个不确定去做一件事是不是太傻?会不会太不值?哥哥说,出门在外,谁都不能信,可我却偏偏谁都信,却因为信的太多而找不到一个方向了

二十年前,我从来就不会知道我会成为现在的这个样子;十年前。我觉得我会成为自己想象中的女强人;现在我只想过一段未来明确的日子,却是那么那么难,原来,我一直在孤独的旅行

可我也不想怪自己,变成现在没什么不好,我可以不在乎很多事情了,只想眼前,也许就会更快乐一点,假装轻松,然后独自上路。

现在的生活很迷茫,天知道我多么不想用这个词,可是实在找不到另外的什么词了,总之比绝望或者颓废还要好一点,只是暂时不知道要去怎样而已。

真的很很迷茫,不知道现在的一切都是为了什么。每天似乎都是很忙的样子。明天那么不确定,今天却依旧要这么累。如果早就决定了,会不会就会轻松一点。

也可能累就累在人都是有感情的,所以会存在左右为难、存在不知所措、存在无从选择……人最软弱的地方就是舍不得,我只有24小时的时间去抉择:To be or not to be?有的时候放弃比去得到还难。

一直恐慌的事情,当它真的来的时候,反而平静了,早晚会有一个结果的……

一直以为忘记的事情,其实它还在那里,只是一时没有记起罢了,或许也可能再不去记起……

所有经历的未经历的事情貌似都有点模糊了。没有地图,没有指导,未来的路还是要自己跌跌撞撞的去寻找方向。无论走的是对是错,只要都不曾后悔就好了

如果生活真的是一次没有地图的旅行,希望我不要走错路,也希望我不会迷路……
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
姐们! 选择了,就坚持走下去!祝福你
花花世界,谁主沉浮!

回复 2# 我是鬼 的帖子

呵呵 一切从头开始了 会有新的朋友会有新的环境 会有新的一切的……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

回复 1# 冰吻 的帖子

相信自己永远比相信别人可靠,相信自己,我行,我一定行。

回复 4# 未来 的帖子

谢谢未来大哥的鼓励和支持

回复 5# 冰吻 的帖子

不客气啦!人有的时候就是应该互相鼓励支持,这样会感到自己受到莫大的鼓舞,做事也会信心百倍。
超级版主 发表于: 2011-1-9 15:35:00 | 显示全部楼层
凭着感觉走,是什么就是什么,人生就该如此!

回复 8# gushuhero 的帖子

哥们 你怎么老是这句?我没放肆啊

回复 7# yuyick 的帖子

这个哥哥活得真洒脱啊
生活都不容易,做女人。挺。好!

回复 11# 小妖精 的帖子

哎呀 不好意思 我看到就想笑 木办法啊 楼上很内涵啊
跌跌撞撞走出的路才是自己的路啊
Are you my Snowman?
楼主你骗人吧,二十年前,不是二十二年前么....你这篇里的问题我发现我的那篇刚好可以回答你,哈哈哈

回复 14# 苏苏西 的帖子

我没说我是20年前出生的啊

我只说20年前我刚会思考
犹豫太多也不好!低头走路吧.
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)