小本暴利:凤姐式传播 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5127 | 回复数:13

今天刚看到一个农资人撰写的,事实却是如此,借来大家一起讨论——

零成本的品牌传播,你想过吗?
也许你和传统营销人一样,觉得这是不可能的。在中国,品牌成功的真理之一,就是去央视砸几个亿的广告出去,效果非同凡响。确实,就算是在网络爆炸式发展的今天,我们也不能否认这个真理。但问题是,如果你是一家中小企业,你做得起这样的传播吗?
不过,何其幸运的是,一个崭新的“凤姐”传播时代来临了,品牌传播的效果,再也不完全取决于投入成本的大小了。
在这个时代里,你的用户给你提供创意灵感,你的用户为你免费传播和推广……还有什么比这更让人兴奋的?用好“社交媒体”这个传播武器,谁都可以变成英雄!

jpg

农业人才 forum
Are you my Snowman?
不得不说,凤姐确实是自我炒作第一人啊!

回复 2# 黑玉汤 的帖子

不是自我炒作吧 是被炒作吧?

回复 3# gushuhero 的帖子

真的假的?我就怕这样 所以已经找了一张可以看的了
有这样的新娘,很期待新郎是神马样子
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。

回复 6# 农杉杉 的帖子

估计到时候又是一场传播风暴啊

回复 4# Snowice 的帖子

没有,凤姐人家完全是自我炒作的,牛人一个。

回复 6# 农杉杉 的帖子

奥巴马!

回复 9# 黑玉汤 的帖子

我也要当凤姐!!!!!!!
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
零炒作需要一定勇气和很强的抗压排压能力,你准备好了吗?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 10# 农杉杉 的帖子

:L你这追求....

回复 12# 黑玉汤 的帖子

奥巴马是俺的偶像

回复 13# 农杉杉 的帖子

我要是个女的就更喜欢普京!

回复 11# montys青牛 的帖子

:-|我没有勇气啊 所以还是做一个平常人吧

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)