(原创)我的零零年代 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9597 | 回复数:26

回复 2# 无敌xiao明 的帖子

呀,是你抢的沙发啊,呵呵,谢谢!你还年轻,奋斗5年再买,现在不着急的.

回复 8# 我是你老大 的帖子

呵呵,生活就是这样1
写的很好啊 我一直想写一个我的生活的经历 就是懒的要死啊
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入

回复 18# wanyoupy 的帖子

你心思都用在如何追女孩子身上了.:P
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

好啊,你的回忆一定很出彩!

回复 14# 叶儿 的帖子

我现在就老了 写点东西就是在回忆 唉 我就老喜欢去回忆 貌似太消极了
看来我是真的老了,过去是想不起来了。新一代农资人正在横空出世,我们只有被拍到沙滩的份了,哈哈哈。应该的。该换届了。

回复 22# 枣农 的帖子

哈哈,哪能这么容易被拍到沙滩上啊!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 22# 枣农 的帖子

太谦虚了吧?

懒人一般都爱这样说 :P
回忆回忆,,,希望2011会更好!!!

回复 26# 美丽地下虫 的帖子

谢谢

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)