[供应] 颗粒水溶肥黄金粒 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8737 | 回复数:6

黄金粒,颗粒水溶肥
     首先来说一下:是谁动了我们的市场?
      一、农资门槛较低,每年都有新入行的。大多没有专业的知识,不怎么懂技术。 二、三流经销商串货,砸价格。三盲目崇拜进口货。认为进口肥料好。农户都不知道怎么回事,经销商跟风,都卖进口货。 肥料的含量和配方。其实现在中国的肥料配方在世界上都能占到先进的水平。肥料是个吨位重的产品,进口货的运费,农户和经销商都消费不起,更何况谈效果。 看看进口的原料以色列硝酸钾,美国钾,俄罗斯钾。哪个不是一年一年降价。
        下面让我们一 一拆解,能走多远,看你与谁同行?一,选择一个有创新有活力的厂家会让你跟着时代走,选择能让自己学到知识的厂家,选择能让自己发挥才能的平台。二,和厂家一块来面对三流经销商,做到你有我有,你无我有。三,做出样板示范田让农户能看得到的效果。
       在当今竞争如此激烈的当下,正在肥料瓶颈的你是否想找到一个新型的肥料呢?  农资信息 forum

希望持续更新中
谁动了我的市场五已经更新了……
我在别的地方好像见过这个东西啊,楼主求解释,楼主是你抄袭别人的呢,还是别人抄袭你的呢?
谁懂了我的试产更新(六)
黄金粒颗粒水溶肥是不是又出新产品呢了?
值得推广的文章……
农资界的干货

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)