最新超可爱搞笑签名 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6009 | 回复数:8

最新超可爱搞笑签名
1,你骂、你继续骂、等你骂够了跟我说一下、我先去睡觉!
2、老子来到这个世上、就没打算活着回去!
3、不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?
4、如果有一天、我下去了、请记住:我会回来找你的!
5、hey、请问一下、你的棺材是滑盖的还是翻盖的?
6、不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心、不介意你说哥多情!
7、不要叫我夜猫子、请叫哥:黑侠!
8、你复杂的五官、掩饰不了你朴素的智商!
9、时间 Q J 了过去、留下的孽种叫回忆!
10、曾经有个小女孩在楼上对我说:哥哥你好帅啊!我当即回了句:不帅不帅、随便长的!
11、小姐、你上衣第三个扣子开了!
12、去去去、别糟蹋青春那俩字了、你都已经立秋了!
13、上次你跟我告白以后、我TM病了好几天、求你别说了!
14、如果你想摘星星、请先看看你自己的海拔!
15、"老板、来二斤幸福、拿回家喂狗!"
16、社会有型哥有样、但哥不是你要的对象!
17、天凉了、大家出门别忘了披件袈裟!
18、就算意志再坚强、哥一忽悠、你也会迷茫!
19、一时兴起、拿你照片做电脑桌面、TMD、居然中了电脑病毒!开心一下
DA-6 复硝酚纳 萘乙酸纳 芸薹素 郭英15637171110 QQ:975205937
哈哈哈 看看
真够扯的~~~
3、不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?
家里随便
去去去、别糟蹋青春那俩字了、你都已经立秋了!  好想哭 我也快立秋了……
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
呵呵!加上一句某电视剧的台词:

我咋了!不就是长得有点含蓄,有点抱歉么?
选择比努力更重要!
某电视剧台词:

红楼梦里有三个性格鲜明的任务:王熙玉、林黛风、薛宝叉
选择比努力更重要!
不要叫我夜猫子、请叫姐:黑侠!:D
用在这时候,正合适!
DA-6 复硝酚纳 萘乙酸纳 芸薹素 郭英15637171110 QQ:975205937
不要叫我夜猫子、请叫姐:黑侠!:D
用在这时候,正合适!
影舞黄沙 发表于 2011-1-15 23:26:00 农业休闲 back

姐!你还不睡觉 ?
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)