肥料版的《小苹果》(有点逗) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9232 | 回复数:11

农中仁者 发表于: 2014-7-19 14:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近歌曲小苹果绝对火了,大街小巷更是经常能听到,偶然在网上发现了这个肥料版的小苹果,分享给各位农资人,画面可以忽略,主要是听歌词,还不错,很有创意!

附原版的《小苹果》,给没看过的人看看,很搞笑,我都笑喷了,希望这个帖子能给精华啊,真的很难找啊,这些!

再付其他无节操版《小苹果》

三里屯无节操版

哈哈,这个最好玩

河南杞县版《小苹果》版

《小苹果通许乡村版》
http://v.qq.com/page/k/v/3/k0131ktqjv3.html
哈哈哈 我笑了,以前怎么就没发现这个视频啊?
凯润白色独家销售中,有需要请联系。
农中仁者 发表于: 2014-7-19 14:35:07 | 显示全部楼层
我发现我们网站的会员越来越有爱了。。
像是广告,不过歌词不错!鉴定完毕 农业休闲 15
歌词听不清楚,
农中仁者 发表于: 2014-7-19 14:54:40 | 显示全部楼层
改天再给你们弄个其他版本,前几天看了一个特别搞笑的,找不到了,等我再找找!
农中仁者 发表于: 2014-7-19 15:10:54 | 显示全部楼层
方言版群星模仿《小苹果》也不错,大家搜搜
这个肥料版的可以啊,想起以前的江南STYLE,也有农资企业模仿的

对了,希望出一个更高级的图文版本,农资界卷起小苹果风
超级版主 发表于: 2014-7-28 21:34:44 | 显示全部楼层
有点意思!这个企业 的动作好快哟
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
哈哈,多谢分享
 农业休闲 32 农业休闲 19 农业休闲 19 农业休闲 19 农业休闲 19
大家都是人才

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)