挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11108 | 回复数:19

前段时间听信一个从郑州来的业务员,给我推销什么“双倍”座果王,当时这个业务员吹妞吹的很大,说他们企业怎么怎么大,我也就相信了,感到这个小业务员很陈恳,就进了五千块钱的火。当货收到后,打开一看包装还凑合,当我前期试验效果马上感到没有预期的效果,就给那个业务员打电话,他一直说公司忙,就是不来。我只好听朋友说可以上网查,当我上网一查根本就没有这个企业。

我不是让业务元来退货,而是想进行进货后的推广,因为我卖农资时间很短,但是河南这家企业只要已收钱就变了一副嘴脸,我希望大家要以后注意啊!

这家企业叫郑州风光农业科技公司。

不信大家可以在网上查询一下啊!

他的地 址在郑州市国基路102号   给我的电话是
0371。六三五六零七一二
楼主有魄力!
帮你顶一个!最好有更详细的资料
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
友情帮你顶.
每天都来看一下  就有新的体会和发现的
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
有没有直接证据啊!不然我们分不清楚真假
果然不一般,给力!
有时间看看我的QQ空间,比你说的还详细细
敢做不敢当,安能做久
学习了
楼主进货请先查证后再做,不要发了又说人家是骗子。  同样是农资,同样是郑州的企业,我们会脚踏实地地做下去。   郑州郑氏化工产品有限公司
对于这种 忽悠团队 我们农资人要大力抵制  做农资就是做良心 耽误的就是一季  忙碌了一年结果没有收成那可惨了
按他说的使用方法使用,如果没有效果就投诉他

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)