今日晚6点,山东滨州一农药企业发生爆炸   [复制链接]

二维码
来自中国农资联盟APP发表于: 2014-9-29 19:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
 农药论坛 forum

农药论坛 forum

人民日报官方微博报道,2014年9月29日晚6点,山东滨州一农药生产企业发生爆炸,记者从滨州市有关部门了解到,29日18时许,山东滨州市滨城区一家农药生产企业发生爆炸并起火,救援工作已经展开,目前伤亡情况不详,具体是哪家企业也不详,期待进一步的报道,看来今年真的是农资企业的多事之秋阿。但愿本次事件无人员伤亡。

新浪网报道:
央广网济南9月29日消息(记者桂园)今天(29日)17时50分许,山东省滨州市滨城区滨北镇发生一起爆炸事故。现场目击者称,发现滨农科技厂区农烟滚滚,不时传出爆炸声,道路己被当地公安封锁,消防队正在紧急救火,至少三辆救护车抢救伤员。附近村民说,开始发生爆炸时相距1公里外的东寨子村住户玻璃被震碎。据了解,滨农科技是一家生产除草剂为主的企业,目前救援工作正在展开,伤亡人员不详。

(原标题:山东省滨州市一家农药生产企业发生爆炸)
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
农中仁者 发表于: 2014-9-29 21:51:14 | 显示全部楼层
好像是滨农
确认是滨农了 大家祈祷吧,滨农也不容易。
 农药论坛 forum
 农药论坛 forum
义薄云天 肝胆相照-我是一个地道的农资零售商!
农中仁者 发表于: 2014-9-29 22:03:55 | 显示全部楼层
希望没有人员伤亡,
农中仁者 发表于: 2014-9-29 22:04:58 | 显示全部楼层
估计最近的农药企业又是一轮核查。!
应该没事吧,看火不是很大,媒体这个时候应该挺滨农。
祈祷啊啊
农中仁者 发表于: 2014-9-29 22:11:43 | 显示全部楼层
滨农挺住啊 我还卖了你们的产品呢
农中仁者 发表于: 2014-9-29 22:13:30 | 显示全部楼层
估计是安全事故!
看来其他企业要注意了,现在估计正是生产草甘膦的时候,
人们在灾难面前总是显得很无力 农药论坛 7
哎看到这样的新闻就头疼
我是中农立华的,请多交流。
据说:滨农科技分乔昌和民昌,此次爆炸的为中农民昌,生产农业化学用品,短时间扑灭的可能性不大。 建议滨州市民少出门,因为浓烟有可能会含有害化学成份。

来自网络
农中仁者 发表于: 2014-9-29 22:59:30 | 显示全部楼层
哎 节哀吧
期待详情,安全问题很重要。
一个地地道道的农民的儿子。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)