挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5533 | 回复数:8

超级版主 发表于: 2011-1-22 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国最大的农药生产制造集团(公司)是谁?注意是农药制造企业,不包括纯贸易的业务。
有很多地方看到说是南京红太阳集团,但我看了红太阳股份的2009年报,销售额35亿里只有7亿是农药生产,其他都是化肥贸易,因此我认为红太阳根本不是中国农药制造老大。、、

今天刚在网上浏览到的,网友allocy 发起的提问,突然很感兴趣,论坛里的朋友一起来讨论一下吧
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-1-22 13:45:00 | 显示全部楼层
瑞诺集团
回答者: pollywsq |

深圳诺普信,江苏天容,这些都是比较大的,你可以到我们网站上看看,我们网站上有很多这样的大厂的
回答者: 农药第一网

德国拜耳杭州分厂  钱江生物 新安化工等
回答者: litao200909

中迅集团
回答者: 小罗在这

深圳诺普信   
最上面有朋友说“瑞诺集团”,其实也就是深圳诺普信,瑞德丰是诺普信全资子公司。诺普信是在瑞德丰的基础上发展起来的,虽然是先有瑞德丰后有诺普信,但公司是以“诺普信”上市的。
回答者: 23057299 |

也有的认为是沙隆达
回答者: 张渚渊

这是网友们的一些回答,论坛的朋友们有什么看法呢?大家交流一下
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
深圳诺普信,江苏天容,这些都是比较大的,你可以到我们网站上看看,我们网站上有很多这样的大厂的
回答者: 农药第一网

我比较看好诺普信!
一个很专业的农药网上交易平台!http://www.cnny001.com/
我就是对诺普信就是半信半疑的 这么高调的大规模的并购早晚会力不从心的吧
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
不错的讨论帖 我是新人不好说什么,顶起来等专家们来发表看法
很好,很好,此话题不错!

回复 2# 加勒比海带 的帖子

长见识了!
我也很想知道,等高人回答,不过楼主你说的这个是国产的还是进口的啊?
超级版主 发表于: 2011-1-25 13:32:00 | 显示全部楼层

回复 8# 黑玉汤 的帖子

不管他原药是不是进口,至少公司是国内的,国外的我们不管

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)