挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9927 | 回复数:23

超级版主 发表于: 2011-1-25 13:29:00 | 显示全部楼层

回复 11# 黑玉汤 的帖子

那时候是不是就该担心会不会垄断啊什么的了吧
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 11# 黑玉汤 的帖子

我现在被洗脑了,现在真盼着明年就整合到只剩下10%才好呢

回复 16# 加勒比海带 的帖子

等化肥被垄断了估计离农药也就不远了

回复 18# 黑玉汤 的帖子

化肥要被垄断了?农药这几年还垄断不了的
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

回复 19# 冰吻 的帖子

没有,这都是推测....
超级版主 发表于: 2011-2-9 16:47:00 | 显示全部楼层

回复 20# 黑玉汤 的帖子

那要是推测的话,农药业快要被垄断了,只是时间问题了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 21# 加勒比海带 的帖子

都是时间的问题,现在只看快慢了、
其实,现在混口饭吃好难呀,大的挤小的,小的就只有灭亡的份了
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
超级版主 发表于: 2011-2-11 20:59:00 | 显示全部楼层

回复 23# 农杉杉 的帖子

物竞天择,适者生存,所以我觉得还是选个大点的企业呆着比较安全

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)