挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5669 | 回复数:8

我是个搞农资的终端商,每年的销量还是可以的,但有一个问题一直困扰着我,那就是我们的农资赊账问题.我们农村老百姓好象养成了赊帐的习惯,不管有没有钱都要搞赊帐,都是老熟人了,一欠就很长时间,基本上约定俗成的就是年底还,有些甚至到年底都不会还,还非得一次次上门要账才可以。

有时候我们觉得真的得不想赊账,非常影响我们店的资金流通。请教各位朋友如何杜绝赊账,又怎么样能够顺利的要回我们已经赊了的账呢?请各位朋友帮忙献个策吧,在此我先谢谢大家了!!
我简单扼要的总结一下你的发言:呸。
这个问题很难杜绝,一般都要赊帐的,老百姓的习惯了。不过你最好的方法就是向你的上面也赊帐。
转移自己的困难给别人,也相当于“嫁祸他人”,这个方法暂时是非常值得借鉴和尝试的。
Are you my Snowman?
农药销售一直以来都做的很郁闷,同行们都深有体会,农民欠帐都是自己惯出来的,大家都赊那我也赊,你不赊帐给我有人赊帐,想杜绝太难了!只能一点点的改进了
或者可以尝试下,要把我们的质量做上去,做到货最好.然后我们就是不赊帐,让老百姓非要买我们的,这样是不是可以解决问题呢?

回复 4# 童话破灭 的帖子

或者可以只做质量好价位高大厂家的产品,但是肯定会影响销量的
鱼和熊掌不可兼得,长痛不如短痛,给农户一个不赊的理由..................
两个价现金价欠款价我试过有效果

回复 6# xknj001 的帖子

不赊的理由除了资金不足还有什么更好的么?

回复 7# liang 的帖子

看着倒是不错,不过不会引起暴动吗?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)