东邪西毒 [复制链接]

二维码

东邪西毒

西北偏北,孤独是谁?
    人生不知所云,情爱更加不可信任,恍惚低语中,漠漠黄荒到如今。
    我叫欧阳凤,一个长眉细目眼光媚人看起来狐气很重的女子。
    我爱上了一个叫洪七的男人,他使的刀很快,但他不喜欢穿鞋。
    跟洪七在一起的日子里,他带着我四处流浪,那个时候的他,英俊的让女人的目光不能转移,年少的他追求着一种自我的成功的梦想,而我想安定下来的时候,他却不能停下来,所以爱上他,我注定要受伤害!
    那是一个残阳如血的黄昏,我用最后的泪水洗去洪七那满面的尘土,却换不回他执意追求梦想的心。带着眼泪我给他一个凄绝美绝的笑,然后转身离去,留给他一个美丽的背影!
    他没有挽留,因为他知道,他给不了我要的幸福!
    离开了洪七,我去了沙漠,开始了另一种生活!
    从此,我开始用各种各样的毒来防范世人,我的毒天下无人能解,我杀了不少人,不过那些都是和我做对的人,我由着自已的性子,在沙漠里自由的静静的生活,慢慢的人们叫我“西毒”。
    黄药师和我是老朋友,他一向不在意世人的看法,骂那些世俗人情行如“狗屁”,行事与常人不同,他喜欢在东边出没,所以人称“东邪”。
    六月六日,我生日,黄药师来,送给我一坛酒,他说那叫“醉生梦死酒”,喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。他说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。
    那晚,我们醉了,我忘了洪七,只看见黄药师的笑容很好看!
    月光下,黄药师吹萧,我起舞,旋转,我如一团火,抬头仰望天,泪已迷了双眼,千秋的思念,我不要,今生,我要无悔,转过身去,我用那媚人的眼,直直的看着黄药师,痴痴的……后来,黄药师说,那晚我特美!
   …………
   还有一年,是的,还有一年,一个人如果预知了未来的命运,就无趣了,我就是其中一个。
    过了今天,我还有365天,我的世界将会一片黑暗,这就是命,我不能不认,我知道,三十岁生日那年,我会失明,祖上三代,历来如此!这是天意,不可违!!
    我不分黑夜白天的睁着双眼,因为每过一秒,我就少了一秒!
    第二天,沙漠里的太阳慢慢的升起来,我答应了黄药师,做他的妻子,      我要我的人生圆满的结束,不带任何的遗憾!
    我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心!
DA-6 复硝酚纳 萘乙酸纳 芸薹素 郭英15637171110 QQ:975205937
话说看东邪西毒时就觉得这电影老牛B了,每句话都经典的要命。我特别喜欢里面桃花说的每一句话……
也很喜欢这句:人最大的烦恼,就是记性太好
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

是啊!

话说看东邪西毒时就觉得这电影老牛B了,每句话都经典的要命。我特别喜欢里面桃花说的每一句话……
也很喜欢这句:人最大的烦恼,就是记性太好
冰吻 发表于 2011-2-1 23:17:00 农业休闲 back

是啊,我也是记性太好,很烦
忘不了啊!
DA-6 复硝酚纳 萘乙酸纳 芸薹素 郭英15637171110 QQ:975205937
跟你们借点东西行吗。来点记性,俺就是没有转脸就忘,年轻多好。老了烦不起了,乐害怕来不及呢
联盟版主 发表于: 2011-2-3 11:34:00 | 显示全部楼层
我喜欢,NB啊

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)