农资人,你们是怎么和老板谈加薪的? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5686 | 回复数:11

谈加薪一直是门技术活,农资人,你们是如何和老板谈的呢?大家给点意见.
补充下:大家提看法的时候,请注明销售还是非销售,据我所知,职位不同,待遇分类也不同.
这个目前我还没有机会,坐等大虾们回复,顺便偷几招留用,哈哈哈
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 3# susan 的帖子

你你干啥的啊?

回复 4# hljqq 的帖子

我学习的啊

回复 5# susan 的帖子

哦,知道了
话说论坛之前有个帖子叫:农资人如何跟老板谈加薪???
http://www.nongzi100.com/showtopic-2776.aspx
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

回复 7# 冰吻 的帖子

thanks
刚进入农资销售点新手,如何谈加薪啊?应该还是做好本职,决口不提待遇是做好的做法吧?
我也学习一下,我想让老板加薪,就是不知道怎么提的好
非销售,我直接说,我干满一年了,该加薪了。然后就加薪了。。

回复 11# 26781165 的帖子

你们老板人真好!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)