作为业务员,您经常被经销商怎么拒绝的? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4858 | 回复数:11

大家肯定有被经销商拒绝过,看看哪种方式最多?
做业务的,我想大家都有感触吧?
感触颇深,价格贵不说还不给赊销,有的经销商一上来先问利润,不高坚决不做~~~
呵呵,好象看的多投的少?啥原因?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
也会碰到说达不到你们宣传的效果,或者说因为某户用得效果不好等等的,就被拒绝了
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

回复 5# 冰吻 的帖子

恩,我也遇到过。
看来目前价格和利润最为突出,大家继续投票啊!

回复 8# gushuhero 的帖子

呵呵,渠道很多的,就象牛奶里加~~~,哈哈,检测照样合格,但是良心呢?
会有客户的业务员跟我抱怨,说 你们做现款啊 没有钱啊 我就无话可说了

回复 10# wo太乖 的帖子

呵呵,我也遇到过!

回复 11# 我是农资人 的帖子

农药做现款好难好难的

回复 13# gushuhero 的帖子

是啊,哎

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)