今天的第一篇帖子-业务员的深夜《原创》 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10025 | 回复数:29

回复 13# Snowice 的帖子

没办法,这就是现实,想办法让自己多快乐些.
有人告诉我:成功的人都是经历的起寂寞的 不管是不是扯淡 我都相信这是真的要经历的
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
顶住  给我顶住!!

回复 15# lisa 的帖子

我这是真实的感受,我现在就是一个人在陌生的地方卖农药,好可怜的,和楼主差不多
Are you my Snowman?

回复 18# 卜乙 的帖子

我也快顶不住了,一个人做业务很杯具的,尤其是在一个陌生的地方

回复 3# hvh007 的帖子

农资人都是一样啊

回复 20# Snowice 的帖子

加油啊 小雪一定会顶的住的 你要想我们是做大事的人,不仅仅只能走出这么远。我们要走的更远
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入

回复 4# 农娃娃 的帖子

整合之后的农资公司会死很多
很多时候总会用这句“牛奶会有的,面包也会有的”来安慰自己,殊不知在拥有之前所付出的有多大。
是啊,一天的工作结束,留下来最多的是身心的疲惫,也许在心里的某个地方会有一点让你欣慰的东西,那么把他拿出来,安慰一下自己吧。孤单在异地,记得照顾好自己......
寂静的夜
愿在外打拼的所有农资人都工作顺利身体健康吧......

回复 24# 美丽地下虫 的帖子

兄弟,知音啊,看得我又想哭了,唉,自己一个人在陌生的地方,真的好难

回复 22# wanyoupy 的帖子

嗯 是啊 不管怎样都是得撑下去啊 共勉吧
农资人没有办法,寂寞的心,疲惫的身,我们当初走了这一步,现在只有把偶相想成是唐僧,不过他是最早的业务员的。

回复 27# 湖南农资人 的帖子

我们大家什么时候能有你这份境界啊

回复 27# 湖南农资人 的帖子

呵呵 唐生那个时代也反映了现在的事情啊,看见里面有背景的妖精都被带走了啊 。没有背景的妖精就被打死了啊,这反映了现在的社会啊

回复 24# 美丽地下虫 的帖子

谢谢小琳的关心

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)