挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9545 | 回复数:4

联盟版主 发表于: 2015-12-4 13:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大早的起来就看到朋友圈在说,广西新胜利农业生产资料有限公司出大事啦。本来还不相信呢?为啥~大公司啊,据说还准备上市了。

我心中的传奇公司啊,我还去过他们那么面试,想做个策划的,结果人家看不上我啊!

干苞的柑橘
 农资曝光 forum

高大尚的公司,原来南宁高新区财智时代租了一层呢,公司还有党委等组织。是南宁农资行业龙头企业,信誉度在广西非常好。

据说此次被种植户怀疑导致20万亩柑橘干苞产品为“雅拉液体肥”的叶面肥料,从收据上来看36瓶售价为1620元,还不便宜。

收据
 农资曝光 forum

电话采访广西新胜利农业生产资料有限公司
 农资曝光 forum

在广西农业职业技术学院还有他们的社团“胜利之鹰”,还是众多高端品牌的代理,成功运行上海汉和公司,这是一家从几个人做起来的大型农资公司。靠的就是质量、服务第一。然而就是这样的公司,还是经不起诱惑!

一个三无产品,如何会流入市场,并且是付费使用。或者说既然是付费使用的,那一定是比较成熟的产品,不管从产品技术问题和使用问题上。但是为何又是一个没有标签的产品?难道害怕人家模仿不成?懂点文化的人都知道,这就是三
无产品,不出事还好,一出事就完蛋了!

出了那么大的事情,公司领导没有一个人敢出面的,怕啥呢?

广西新胜利公司,你太让我们农资人失望了!

以下为广西网视链接地址:
20万斤蜜橘变干苞 农资公司卖的是啥“药”?

农中仁者 发表于: 2015-12-4 22:46:33 | 显示全部楼层
太碉堡了,这家公司还挺有名
真的假的?
太牛了 我也用过没有包装的 不够还好,
其实也有可能不是这个产品的问题,只是这个产品没有包装,现在赖上你了,也是没办法的是,所以还是要买正规的产品吧。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)