某人,请做好自己的事情(原创) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9788 | 回复数:26

某人,请做好自己的事情,请不要多事,不要把自己太当回事!!

我们在拼的时候你在干什么?我们顶着烈日一次次查看结果的时候,你因为外面太热不肯走出空调房间,你有什么资格说三道四?我们在绞尽脑汁想策划的时候,你早早就回家了,你能干什么?

某人,你除了一张破嘴说三道四,你能做什么?跟你共事4年,有哪件事你做的让大家开心?除了挑拨离间,就是拉帮结派,既然你有这么强的攻关能力,为什么不用在正道?这家公司不散,你TMD的就不开心是不是?

某人,我不是前任的领导,我的普通话非常标准,你不用再以听不懂外语再来搪塞什么?也用不着你那肮脏的思想想其他人,没人想向你那样生活!!有话直接对我说,做好你自己的事情!!你自己的本职工作做的一塌糊涂!

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com中国农资联盟农资网 www.nongzi.me,转载请注明!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
我做沙发鄙视这个某人。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com,中国农资联盟农资网www.nongzi.me
发泄一下有助于放松身心
奶奶的,这帮龟子孙某人!无视、鄙视他们,千万自己别动气,不然他们就赢了。首先自己把钱赚到是正事,咱又不是老板,公司前途他们要搞关俺们毛事!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 3# year99 的帖子

哇哦,要是生气有水果吃,那我天天生气......
超级版主 发表于: 2010-10-22 12:00:00 | 显示全部楼层
我也来鄙视这个某人
超级版主 发表于: 2010-10-22 12:01:00 | 显示全部楼层
话说要是我早就开骂了,我还没学会温和,一直很冲动,话说高中初中的班主任都被我当面骂过……
想当年一直很泼妇
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 2# 我来注册 的帖子

我也鄙视!

回复 3# year99 的帖子

呵呵,谢谢,现在心情平复了很多.

回复 4# 植保小卫士 的帖子

是的,学会发泄很重要,否则会被气的深中毒!

回复 8# 加勒比海带 的帖子

开会的时候不好意思骂啊

回复 5# susan 的帖子

每次都被气的头痛,想走人

回复 8# 加勒比海带 的帖子

这叫彪悍,我很欣赏,咱们就该有个贤良淑德的外表,以及一个彪悍的内心!

回复 13# montys青牛 的帖子

要换个方式想,走了便宜他们了,咱又不是跟钱过不去!人民币拿到手上,咱才有心情拾掇那帮老妖精!他们再叫嚣也坚挺不过毛爷爷!!!
咱就要挣比他们多的钱,还要让他们眼睁睁看着拿不到!气死那帮老xx
让他们放马过来,难度不高还不稀达挑战他们!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)