朋友(原创) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6414 | 回复数:8

前天,高中的朋友来上海看我,难免一番感慨,临走,朋友忍不住对我说:“以后要注意身体,别太累了,我一直把你当姐姐,所以每次见面都很难受~~”,语毕,我有些愕然,我没有想到她一直把我当作姐姐,上学的时候,我们形影不离,但我从来没有照顾过她,我们有的只是相互鼓励。

路上我强忍住泪水,现在的我已经不会轻易流泪了,难道我今天看上去很狼狈吗?呵呵,但很快又笑了,朋友就是朋友,只一句话,就打入了我的心窝。在上海已经整整奋斗了八年,我不是一个贪心的人,不需要物质上的帮助,但我需要朋友的关心。在我周围的朋友当中,只有两个人说过“注意身体”,这两个人都是与我一起长大的朋友,我感谢这两位朋友,因为他们在我努力奋斗事业的时候提醒我,不要丢失的东西,这个是真诚的,在这谢谢他们,我会好好的。

朋友,有事的时候你让我找你们,谢谢,但我会尽量让自己没有麻烦的事情,我会好好保护自己的,大家都不容易;

朋友,我会常联系你们的,也会常常听你们对自己儿女的乐事;

朋友,你到家了吧?一路辛苦了,我会照顾好自己,但你也别放弃自己的梦想。

朋友和知心虽然有点区别,我心难懂,但我能有真诚的朋友就足够了。   

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com中国农资联盟农资网 www.nongzi.me,转载请注明!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
朋友最难得,越来越觉得真心相待的人不多,总之我们都应该珍惜值得珍惜的人。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2010-10-22 12:22:00 | 显示全部楼层
我的那帮子狐朋狗友们现在一年就能见一面……哎……
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 2# susan 的帖子

是的,只有关心你的人才能算朋友.

回复 3# 加勒比海带 的帖子

你很幸福了,我的那些朋友是几年见一次,大家都在不同的地方,见面太难!

回复 4# montys青牛 的帖子

恩,我觉得年龄越大朋友越少,到最后的朋友都是知己了。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 6# susan 的帖子

尤其是搞农资的,经常出差
第一次看你有这么深情!哈哈

回复 8# hljqq 的帖子

:Z

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)