关于凯润(25%吡唑醚菌酯) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11564 | 回复数:9

凯润(25%吡唑醚菌酯),在市场上是不是很牛啊?哪位高手给详细介绍下这个产品?

还有,吡唑醚菌酯这个产品一直以来市场如何?未来的市场前景又会如何?请高手赐教
Are you my Snowman?
职业帮顶的!这个产品我还真的不知道
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 4# 农娃娃 的帖子

也就是说吡唑醚菌酯在中国有专利保护啊?倒了,郁闷,归不得这个产品这么猖狂
内吸性差劲,复配用会更好,但价格很贵的,市场并不火

回复 6# mbd0377 的帖子

是吗?你说的市场在哪里呢?我在闽南,感觉市场蛮火的啊
巴斯夫的杀菌剂都很牛   价格天价   还有百泰  翠贝 都好贵   都属于目前世界上最先进的杀菌剂行列   甲氧基丙烯酸酯类   杀菌谱广  基本真菌性病害都有效的
应该说产品是好的,只是价格很高。

回复 9# 340302001 的帖子

而且市场好大,货铺的哪里都是
翠贝价格好高啊,老百姓都愿意用,真是么得法啊。关键是效果挺好的。
很不错啊,很详细 值得顶了
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)