化肥界的“三聚氰胺”---沃夫特肥料坑农   [复制链接]

二维码
沃夫特是如何坑农的化肥界的“三聚氰胺”

百度“沃夫特-农民的愤怒”会看到更多被沃夫特公司顶沉的其肥料坑农的新闻
 农资曝光 161853xeo4mv4nfxmeiub4
 农资曝光 161936qdreo2foc81cbzfd
 农资曝光 161943twti0gwcm66awba0
 农资曝光 161953scchqheho7eq1ewd
农中仁者 发表于: 2016-4-27 18:38:42 | 显示全部楼层
职业帮顶哈哈 农资曝光 6
希望广大农资经营者抵制沃夫特,不要再让其坑农受牵连!!!
化肥界的“三聚氰胺”---沃夫特当之无愧,犹有过之。
没图没真相我看楼主这是诽谤
一看楼主就是来黑沃夫特得
沃夫特黑心公司,以不正当手段到处屏蔽山东电视台《真相的力量》曝光的肥料伤农视频,太无耻!!!
视频链接都被屏蔽了
像沃夫特这种黑心坑农公司,还用得着别人黑它吗!!!看看山东电视台《真相的力量》曝光的沃夫特肥料坑农视频(搜索“沃夫特-农民的愤怒”查看《真相的力量》)。沃夫特以无耻不正当的手段持续屏蔽该视频,只要浏览量或点击观看率超过5万,沃夫特就花钱攻关无耻屏蔽,优酷、腾讯等点击量超过7万的视频都被屏蔽了。
不知道现在能否看到沃夫特黑心坑农的曝光视频?
沃夫特不但化肥坑农,其逃避赔偿责任、不正视自身问题、删帖和屏蔽山东电视台曝光视频的行为更无耻!!!希望各位农资经营者和广大农民朋友警惕,不要在被其坑害!!!
楼上的朋友说我诽谤,难道山东电视台《真相的力量》曝光的沃夫特肥料伤农报道也是诽谤吗!!!!

求链接 没链接怎么说?  详情 回复 发表于 2016-4-25 12:20
cyfqi 发表于 2016-4-25 11:58
楼上的朋友说我诽谤,难道山东电视台《真相的力量》曝光的沃夫特肥料伤农报道也是诽谤吗!!!!

求链接 没链接怎么说?
义薄云天 肝胆相照-我是一个地道的农资零售商!
山东电视台《真相的力量》又曝光沃夫特不合格化肥,合格就这么难吗?

山东电视台《真相的力量》又曝光沃夫特不合格化肥.docx

14.39 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 联盟威望 5

使用沃夫特复合肥之前的茶叶:
视频不是可以看吗?
你们这是到底要干嘛啊。我百度了一下 化肥界的“三聚氰胺”---沃夫特肥料坑农  把我吓死了。
 农资曝光 forum

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)