求助:如何提高执行力? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6730 | 回复数:15

今天公司开会,老板布置任务,半月后交稿:如何提高执行力?
就给了这一句话,剩下的自己写。抄袭的话后果自负……
各位农资人,帮忙吧,谁有写过关于农资营销中的执行力相关的文章
给个大概,提供个提纲,说一下指导意见都可以啊
在此谢过
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-3-25 00:09:00 | 显示全部楼层
命题作文
不同的职位的人有不同的看法。大体就是没有任何理由去执行一个方案。
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
楼主是什么职位啊?说清楚点!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 4# montys青牛 的帖子

看情况我觉得就是基层啊,像是个新手,可能就是作为执行者的那一层吧
Are you my Snowman?

回复 3# wanyoupy 的帖子

这个就是传说中的 完全服从 立即执行?:-|

回复 2# 无敌xiao明 的帖子

哈哈,我正打算这么说呢,让你先说了。既然你抢先了,那就给点指导呗

回复 5# 农娃娃 的帖子

我有同事,任凭怎么罚款,依旧还是那么懒,很强悍的说
我算是一新人吧,在新市场上,任务量也大,农资道路很坎坷……
各位高手们,谁能指导一下就尽量指导,感激不尽了
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

回复 5# 农娃娃 的帖子

罚款不是目的 目的是罚穷你
个人片面理解就是 听boss的安排 将各个流程做的perfect !
楼上说的有理,执行力嘛就是听话嘛

回复 12# lisa 的帖子

话虽这样说,但是要是真的写起来就不会了

回复 6# Snowice 的帖子

那就多看点现在所推广产品的知识,同时勤快些,多观察前辈,多和客户交流,下去试验时尽可能亲自做,作好笔记.
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
农中仁者 发表于: 2011-3-31 22:23:00 | 显示全部楼层
执行力,自己制作一套执行方案不就完了?俺不懂~呵呵
生命不息,奋斗不止!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)