销售人?都虚伪?     [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5466 | 回复数:6

人生在世,一辈子,痛苦的时候你嫌岁月太长,幸福的时候,你怕岁月太短。其实,不必在乎时间的长短,只要那段或这段时间你过的快不快乐,你觉得幸不幸福。

我是个地地道道从农村来到上海这座都市的平凡打工一族,我拼命努力的工作,只为改变我的人生,只为实现我的梦想,我希望我可以通过自己双手不懈的努力,让我的家人过得幸福些,我还可以有足够的资本,做我想做的事!尽管现在,我依旧平凡,但我觉得我还是蛮快乐的!

可曾有几天,却因为一个好友的质疑而郁闷。我很好的朋友因为我从事的工作问我,“你说话的含金量有多少”?让我一时无语。我从事平凡又充满挑战性的农资销售工作,也许我们比别人话多那么一点点,也许因为工作,我们比同龄人早熟那么一点点。但这并不代表,我们的良知,真诚,就会随之泯灭。相反,我们看透了,世间百态,理解了人情淡薄,懂得人间冷暖,反而更珍惜,那些关心我的朋友,亲人,哪怕是陌生人的滴水之恩,我也铭记在心。

我很庆幸,我从,我从事的工作中,结识了一些很好的朋友,她们相信我,他们帮助我,他(她)们鼓励我,让我可以在失意时,气馁时,从头再来。我承认,我是因为工作,才有机会和他(她)们相识,但他(她)们以真心相待时,我敢说,我同样是真诚的。有好的东西与好的机会,我第一个会想起,是我的这帮朋友们。

他(她)们是我的同事,也是我的兄弟,她们是我的客户,也是我的姐妹,更是我工作、生活中很好的朋友。

我觉得从事什么工作并不重要,只要是走正道的,合法的,就好。我想对一些认为销售人员很虚伪的人说,这世上虚伪的人哪儿都有,并不是做销售就虚伪,试问你如果以真心待别人,人家怎么会感觉不到呢?

我认为一颗真诚的心,就像一把钥匙,一定可以打开沉默而紧闭的心扉!我相信我们生活工作中多一些信任,理解,少一些猜疑和责备,那我们的眼睛,一定可以发出耀眼的光芒,那光,足以温暖心扉,那光,足以普照大地!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-5-2 22:09:07 | 显示全部楼层
我敢说我从来不虚伪,而且以后也不会,跟做什么职业无关
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-3 08:11:00 | 显示全部楼层
哥是很真诚的,是不是啊?
有时候不是真实的自我!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
我不敢保证别人!但是我敢保证自己不虚伪!你是没有底气吧!
世俗别被他蒙蔽
感觉做销售的人在职场中虚伪惯了,生活中自然也有这个毛病了

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)