如何缓解农资赊销这个老生常谈的问题   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9788 | 回复数:7

联盟版主 发表于: 2011-5-6 16:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两个月一直在琢磨一个话题——农资赊销。原本是想把针对它做一期我们《农资快讯》的热点话题,反复想了想,觉得这个热点不热,做起来也没啥意义……但是,后来反复回顾了一下大家过去讨论中所得出的结果,难免有些差强人意,问题还是问题,除了抱怨和一些无关痛痒的言辞外,对现状的针对性以及总体的规划都是很欠缺的,这又让我重拾了一份做好这个热点话题的信心。
    希望看到此帖的农资人能针对你目前的农资赊销现状,来谈谈你们现在所采取的应对措施,分析一下效果如何,以后的走向会怎么?…也可与小吉我联系,Q475954159。
呵呵 貌似是美女的qq。。。有么有。。。
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-5-6 19:02:38 | 显示全部楼层
楼上重心偏移了啊,鄙视下!赊账很难杜绝的,最好就是决心做现款,尽管刚开始会很难,但是习惯了就好了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-6 19:53:57 | 显示全部楼层
回复 2# 农资营销

{:1_130:}
联盟版主 发表于: 2011-5-6 19:57:24 | 显示全部楼层
回复 3# 加勒比海带

你们公司现在是做现款吗?机制成熟了没?
娘的,做现款难的很。赊账年底回款难的很。。。木活路了
超级版主 发表于: 2011-5-7 22:55:45 | 显示全部楼层
回复 5# jiying

不错啊,现在做的很好,现款也不是行不通的,就看公司领导有没有这个决心了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-8 00:56:32 | 显示全部楼层
回复 6# wo太乖

嘿嘿,总归是有办法的……

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)