农资人黄应文的演讲视频!   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9860 | 回复数:8

这个视频不错,是我们农资人自己人生的总结!分享给大家!

主要内容:每个人都渴望成功,但那个人的成功不是经历风风雨雨!如果渴望上苍的恩赐基本是做白日梦。因为成功等于执着加专注

我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-6-8 15:48:40 | 显示全部楼层
可以传视频了啊?支持一下
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
我不知道可以不可以,但是我是传了
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
我听了,他的声音真象我一客户声音,至于内容,每个人都有感触!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2011-6-9 14:10:27 | 显示全部楼层
论坛是越办越好啊,加了个油
这声音,一出来 雷人啊!!!{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
只有创业才能实现自我!!!
嘿嘿  声音不同凡响
HQY
 农资营销 1

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)