[活动已结束] “金甲灵”花果多多广告语征集活动赛区    关闭 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:42224 | 回复数:402

生根用金甲灵、促花保果用金甲灵、修复果面还是用金甲灵!

评分

义薄云天 肝胆相照-我是一个地道的农资零售商!
生根促花靓果   我只卖金甲灵!

评分

义薄云天 肝胆相照-我是一个地道的农资零售商!
金甲灵  我一般人不告诉他!谁用谁土豪!

评分

最新的化肥行情及报价来自中国农资联盟http://www.nongzi100.com,由北京中环友情提供。
“比希”金甲灵农民的金价令

评分

农户:老板来一瓶金甲灵!    零售老板:啥叫“金甲灵”?   农户:你土豪了,没“金甲灵”开个么B店呀?   零售老板:呵呵??????       农户:大家都在找金甲灵   你是还没睡醒吧!    零售老板:我马上找经销商进货去!

评分

理好思路,拼市场
感觉 金甲灵还真是个好东西呢,好的广告语都让你们说了,有才!有才!学习了
金甲灵好产品,不需自夸,人人抢着用。

评分

一个地地道道的农民的儿子。
生根促花靓果,唯有“金甲灵”独尊。

评分

田灵灵,地灵灵,种地就用金甲灵

评分

生根促花靓果快,金甲灵增收人人爱。

评分

生根促花靓果新时代,金甲灵我信赖。

评分

金甲灵,金甲灵,农民用了都说行。
保花保果提果品,遍地都结真黄金。

评分

磷钾双高澄清液,含钼唯有金甲灵。保花靓果花果多,提质增产农户乐。

评分

农中仁者 发表于: 2014-1-9 17:07:23 | 显示全部楼层
大海航行靠舵手  促花靓果靠金甲灵

评分

农中仁者 发表于: 2014-1-9 17:08:07 | 显示全部楼层
金甲灵    你不信   效果好我信

评分

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)