讨论:跑农药的女业务员到底嫁得出去吗?   [复制链接]

二维码
超级版主 发表于: 2011-7-8 08:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说,自从入了这行我就一直倍受打击。
同学和朋友都跟我说,是哪个让你一个女孩子家出来跑业务的?尽早离开吧,嫁都嫁不出去。
昨天一家农药企业的一部长说要给我介绍男朋友,然后说了句:跑业务的 酒店服务生 都是让人很忌讳的行业。。。言下之意确实不大好介绍。我只能说,要介绍就找靠谱的,不然干脆就不用介绍了吧~~
还有经销商的业务员也经常和我说,小xue啊,怎么就来做这一行了呢,太累了,不适合女孩子,年龄也不小了,考虑换下工作吧……
我已经越来越不淡定了,话说难道跑农药业务的女的还真嫁不出去了?
仰天长啸了我要~~{:1_105:}
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-7-8 08:26:24 | 显示全部楼层
{:1_104:}
超级版主 发表于: 2011-7-8 08:30:00 | 显示全部楼层
回复 2# 无敌xiao明

话说,跑业务的男的也不大好处理。。。{:1_101:} 同悲戚
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
呵呵。。。
联盟版主 发表于: 2011-7-8 08:47:09 | 显示全部楼层
回复 3# 加勒比海带

我正在发展中,不用愁
联盟版主 发表于: 2011-7-8 09:02:34 | 显示全部楼层
……
我从毕业都现在一直都干销售,现在我有有一个很爱我我也很爱他的老公!
所以那一切都是扯淡,心里干净干嘛想那么多。我只知道,我认识的跑业务得女的,大多是独立自强又不失善解人意的强女人!
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
没有嫁不出去的女人 只有不想嫁的女人  多数没嫁出去的农资女性都是因为太过优秀了  人品 相貌 能力 一级棒! 是男人不识货和能力差劲     农资女V5
不是嫁不出去,是因为农资女能吃苦,把没胆的单身男吓跑了,哈哈,姐已经嫁人!用过人话说,要嫁就嫁个疼你的!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2011-7-8 11:19:02 | 显示全部楼层
回复 6# 一剑走江湖

话说我要是男的我也娶你,光看你做的饭就想娶你了

超级版主 发表于: 2011-7-8 11:20:10 | 显示全部楼层
回复 7# lisa

lisa我一直觉得你很V5{:1_110:}

超级版主 发表于: 2011-7-8 11:21:29 | 显示全部楼层
回复 8# montys青牛

话说,我现在一直拿你当榜样~~我的终极目标

回复 11# 加勒比海带

我很看好你!加油!工作之外还是要谈恋爱的.
超级版主 发表于: 2011-7-8 11:36:40 | 显示全部楼层
回复 12# montys青牛

哎呀,有人在给我介绍了。争取在26岁之前嫁出去。不能再光工作没感情了

回复 13# 加勒比海带

就是就是!
哈哈,三哥来顶你,怕啥啊,现在男女比例失调成啥了,优秀的女人是不怕剩的,顶你~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)