讨论:跑农药的女业务员到底嫁得出去吗?   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12981 | 回复数:30

恩,对于跑业务的女人好象是有点偏见.不过没关系,还是会碰到有缘人!
回复 10# 加勒比海带

姐只是一个传说{:1_132:}
超级版主 发表于: 2011-7-8 15:45:43 | 显示全部楼层
回复 15# susan

我一哥们跟我说3遍了都,他说第六次人口普查得出实际上女的比男的多很多
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
回复 18# 加勒比海带

你确定你这哥们儿不是因为暗恋你,所以专门忽悠你啊~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-7-8 16:53:19 | 显示全部楼层
该嫁还是能嫁出去的,别着急!不过我着急了,呵呵
超级版主 发表于: 2011-7-8 16:54:27 | 显示全部楼层
该嫁还是能嫁出去的,别着急!不过我着急了,呵呵
回复 21# yuyick

你急什么啊,男的30到40结婚都不算晚的
Are you my Snowman?
超级版主 发表于: 2011-7-9 13:56:54 | 显示全部楼层
回复 19# susan

我很确定不是。哥们就是哥们而已
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
唉  为啥才25就着急什么啊。!!!
楼上从哪里看出她25来的?{:soso_e144:}
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-7-12 22:23:05 | 显示全部楼层
4259066 发表于 2011-7-12 09:38  农业女性侃八卦 back
唉  为啥才25就着急什么啊。!!!

{:soso_e110:}我郑重的告诉你我23,还没那么老好吧

加勒比海带 发表于 2011-7-12 22:23  农业女性侃八卦 back
我郑重的告诉你我23,还没那么老好吧

那就更不着急了。!!!

超级版主 发表于: 2011-7-14 10:42:04 | 显示全部楼层
4259066 发表于 2011-7-14 10:26  农业女性侃八卦 back
那就更不着急了。!!!

没有着急好吧,是在讨论这个可能性。真到了急的时候就没心情讨论了

必须嫁得出去,不懂珍惜的人都是傻子
呜呜,我还没找到对象呢 农业女性侃八卦 7

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)