农民需要的是科学技术!不是吃请   [复制链接]

二维码

挺:2 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10216 | 回复数:22

农资新人 发表于 2011-10-13 21:45  农资营销 back
我们这儿都这样

这个……我们这边暂时还是以技术为主的,我看到的这种现象都是南方的
GUOZHONG 发表于 2011-10-17 09:24  农资营销 back
这也反映了当前农资市场的现状,在“科学技术”与“吃请”两个选择上,农户希望两者都有,明智的农户更希望 ...

嗯,确实如此,现在技术服务在基层也是天天见,所以就开始拼吃请了
HQY
 农资营销 1
互动点播 发表于 2011-10-21 09:59  农资营销 back
请问,如果你身体不舒服,去药店,导购说有种打折的药,可以治好你的病,请问你要吗??

我一般对于打了折的东西都要看他的保质期的,还有品牌,哪有这么盲目嘛。。。。。。。。。
“卖好的产品,用合理的价格和优质的服务,不用请客照样顾客盈门”这个说法虽然很对,但是实际情况呢???“如果别人请客,自己不请,农民就会去买别人的商品,自己的生意就很难做”这也是现实之一吧!!!!
呵呵!大家都说得太好了,分析得太透彻了!简单点就是把邓老爷子的黄毛、黑猫逮住耗子就是好猫这十二个字用好用透,啥都解决了!哦!还有就是把黄总的:”老伴给你来道特色菜”加进去的话保你水道渠成!
稻田除草 银牛就好!
说的很有道理,请农民吃吃喝喝并不只是零售店的事情咯,现在开一场农民会不单单给农民宣传你得产品,还要付出费用来请农民吃饭喝酒。作为产家,批发商和零售店共同承担。零售店对于吃喝乐此不疲,一时拉近和农民消费者的感情,可以多买药;二钱不是自己全包,产家和批发商也出。
只有自己变强了 才能不被人欺负

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)