四川省诚信企业害苦了我 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8029 | 回复数:7

四川省绵阳市恒力通企业有限公司打着合作推销饲料的晃子,干着骗人勾当。首先,该厂业务员来到我公司经营部商谈合作事宜,提出一个全新的经营模式:恒力通在我地设立一个中转仓库,由我店提供经营场地,利用我店的营业执照和有关信息资源,恒力通出10名业务员,1名技术员,用一年的时间共同打开市场,以后恒力通每年留下1-2名人员与我店共同维护市场,公司给我店的利润不高,10%—2%不等,只能以量取胜,能销到200吨以上才有一点利润,如果能销的更多利润是可观的,这种经营理念是诱人的,接着业务员邀请我公司销售经理到恒力通公司现场考查,经考查恒力通是集团公司,饲料厂还可以,厂子比较大,看似经营的不错,然后就进入签合同程序,恒力通公司外销部经理给我一份2%预混料合同,填上数量金额等数据,我一看价格特高,13000元/吨,且合同为格式合同,与我们商谈的合作议项背道而驰,其他补充协议服从本合同,当然不能签字。外销部经理解释道:1、因为公司饲料品种太多,不可能每个都签,只能以2%的预混料合同作样子,13000元/吨是公司返款标志,即每销售13000元饲料公司给你500元回扣。2、合同为格式合同,其他补充协议服从本合同是为了限制业务员,防止业务员乱表态,我们有一份补充合同经总经理签字生效,同时有一份经营饲料品种明细表,总量是35吨,三项和起来才是完整的合作合同了。你看我们是四川省诚信企业,这么大的集团公司公司怎么会骗你呢!我一想也是,那就签吧,我签了之后外销部经理说盖章的人不在厂里,让我先打订金三万,好让厂里安排生产,我说目前没这么多现金,他们说有多少就打多少吧。第二天我打款一万元,他们给我一份格式合同,补充合同要总经理签字才能给我,现在总经理不在家,总经理回来签字后我们带业务员去的时候给你带过去,过两天你把所欠50%货款共83950元打齐了,公司就把35吨饲料给你送去,83950元打去了,结果只给你送来2%的预混料6.5吨就再不理你了,那种饲料是很贵很难卖的,不能换不能退,最后只能过期作废了。
联盟管理 发表于: 2010-11-19 00:28:00 | 显示全部楼层
希望有证据 传上来 证明此事真假

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
派10名业务人员来扶持,厂家力度够大的,一听就不可能.
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
那你损失这么多可以告他呀,这种合同属于欺诈咯,你证据足的话跟他法庭上见呗
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 1# yh661102 的帖子

13000多元一吨给你,你卖多少钱?喂这种饲料一斤能长几斤肉,没算算成本么?
选择比努力更重要!
恒力通?
这个厂我了解哈
应该把证据法上来

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)