奇怪!养猪竟然不要人! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5329 | 回复数:5

联盟管理 发表于: 2010-11-19 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
邛崃市临邛镇红庙子村,有一套自动饲喂系统,据公司人士介绍,这套自动饲喂系统的采用,使猪场基本不需要人:猪饲料通过管道输入,系统可自动通过猪耳朵上电子标识对猪只进行喂养;系统还可以通过猪鼻让猪吸入防疫药物,不再需要人工打针。这套系统的最大好处就是尽量减少人员在猪场的出入,从而减少染病的外源。“自动化程度高了,不仅能减少疫病,还能降低成本,”这位人士说。他介绍,采用这套系统,每头猪可降低饲养成本100元。

这位人士称,公司正准备在条件适合的标准化养殖小区实施自动饲喂系统和防控系统。

哈哈 很牛逼的吧 ?

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
你这个题目,我看了很久没想明白有什么联系,最后还得看了全文才知道。我说楼主,你就不能把题目改成不用人工饲养的猪么???
没文化真可怕
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2010-11-19 11:30:00 | 显示全部楼层
同意楼上的说法,我看着题目也一惊,以为是 养猪不咬人呢还  本来多好的一帖子……唉 还是顶楼上 木文化 真可怕啊
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 2# susan 的帖子

你说的对,我起初也没懂。看来头听幽默啊!

回复 4# 未来 的帖子

我们一致认为他这是没有文化的表现.......
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
那里有这套设备,想去参观一下

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)