杂碎(自己认为集锦) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6553 | 回复数:10

脑袋;我们的脑袋除了吃以外还有别的功能呢。

无知与贫穷;贫穷可怕,无知比贫穷更可怕。

孝和忠:不忠不孝是可怕的,但愚忠愚孝比不忠不孝更可怕。

帽子:我最不喜欢戴的三顶帽子,第一种是高帽子,第二种绿帽子,第三种瞎帽子,这些都不是我愿意和想戴的,都是别人给戴的,我却无能为力了。夏宝昌

从来不崇拜和迷信那个人和那本书,只是觉得有用和能和我产生共鸣我便推崇它而已,读书不能读死书,死读书,要从中借鉴到什么而已,不能照搬,照套,要活灵活用。只是启迪心灵的作用。夏宝昌

人活在世界上,分四种人。
    人物,人才,人手,人渣。我听过这样句老话,不想当将军的士兵不是好士兵。但就想当将军,不知道怎么才能当好士兵,更不知道怎么才能当好将军的士兵,他能是好士兵吗?

企业的竞争关键在人,企业的发展也在人,那么同样是人,如果企业的整体团队,素质不高,就几个人高那么这个企业在竞争中能行吗?

企业的文化很重要,实际就是人的价值观,精神,信念,行为方式,没有好的企业文化,那么这个团队有竞争力吗?有企业文化不去做那又有什么用呢?

世上无至善之人,无至恶之人。都是善中有恶,恶中有善。如有人说自己就是唯一的话,那么也就只你而已。什么叫德:什么医德,师德,官德,商业道德,等等如缺失都叫一个名字缺德!孝道,就是挂在嘴上的爱,没有心里和行动的开始与结果吗?我在探索?

人生就是不断的在学习,总结,运用,不断的在纠正的自己曾犯的错误中前行。犯错不可怕,可怕的是不能从中总结什么,并且不在犯之。---------夏宝昌

任何人的知识都是有限的,只有思想是无限的,学会思考比学会更多的知识更实际。-------夏宝昌

懂得韵律的顿挫起伏,就和懂得人生的进退一样。----------夏宝昌

为什么有的人写的曲子经典流传,而有的人的人生却败下阵来。不是异曲同工之妙吗?----夏宝昌

我们销售的不仅仅是产品,更重要的是观念和知识-------夏宝昌

一切的营销都应该以返璞归真为主要宗旨,心态是大于技巧的,方向大于努力。-------夏宝昌

哥们 你得弄下排版!
我们销售的不仅仅是产品,更重要的是观念和知识----夏宝昌
夏宝昌VS杂碎?
楼主什么意思?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
恩,话是不错,排版有点乱,看的人眼晕
麻烦版主给排排,谢谢了。
超级版主 发表于: 2010-11-19 20:22:00 | 显示全部楼层
人物,人才,人手,人渣……等差数列啊
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
是啊,需要有个类比。顺便问下你是那种啊。呵呵
联盟管理 发表于: 2010-11-21 13:57:00 | 显示全部楼层
呵呵 夏总就是有才啊 !!!希望以后多来我们论坛!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
哈哈,谢谢不敢说就是,也可能不是,你的夸奖别人不认同,我自己也不认同,有才的人我是有标准的,不知道和你说的一不一样。
圣诞老人说所谓幸福是一个有健康的身体,有深爱你的人,一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有,上海商铺装修
懂得韵律的顿挫起伏,就和懂得人生的进退一样。
任何人的知识都是有限的,只有思想是无限的,学会思考比学会更多的知识更实际

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)