大家准备好了吗 GO [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5350 | 回复数:5

希望在这里能和做农资的朋友有一些交流,马上到春天了,做农资的是否都要忙碌起来了呢,正所谓一年之计在于春,大家是否为今年制定了计划呢,对于农资的管理方面大家是否有好的解决的方案呢,大家是不是还在用手工记账呢?会不会很麻烦,是否有走账漏帐的问题出现呢?可是如果我们使用了软件就不会出现问题了吗?答案是肯定会出现问题的,那我们怎么解决呢?使用软件的农资强人们,你们都在使用什么软件呢,选择一款好的软件势必会给你带来业绩的提升,也会让你的管理更加轻松,便捷并且准确,那么大家都在用什么软件,记得跟我交流交流哦~
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010
 农业休闲 7
联盟管理 发表于: 2012-2-27 16:12:53 | 显示全部楼层
这个内容貌似楼主发过一回?相同的内容请不要多次发!这一系统会自动的啦你到黑名单滴

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
 农业休闲 18
知道了 谢谢管理大大 我会注意的~
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010
最近智通公司出了个农资交流平台 农资宝 是一款农资交流平台 时时在线商机 想咨询的加QQ2297566287 或联系电话15004503010~

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)