讨论:如何将登记做精? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6731 | 回复数:12

有相关论坛有这样的帖子,楼主指出了几个方面,我觉得没有必要,还是大家亲身谈谈自己的体会,这样更有参考意义
选择比努力更重要!
什么帖子?
联盟管理 发表于: 2010-11-24 11:35:00 | 显示全部楼层
顶起来。。。登记咱不懂啊 还是于总 给咱详细说说

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
无论做农药登记还是肥料登记,首先你要熟悉登记章程,吃透他里面的时间概念,其次要熟悉相关的人,一回生二回熟,登记并不难,难的是你如何快速做下登记。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 4# montys青牛 的帖子

你说的是很重要的,但我人为最重要的就是:要热爱这个职业
选择比努力更重要!
登记工作干久了,很枯燥的,热爱不热爱,还真难说。

回复 5# 于经纬 的帖子

我做登记的时候,一点热情都提不起来,那些人吃了拿,拿了吃,哪来的热情?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
楼主先给详细讲讲吧?先学习再讨论
Are you my Snowman?
我有朋友,做了10年的登记,现在还在做,真佩服她!
我做登记三年了,没热情了

回复 10# 韩堃 的帖子

那就放弃吧!如果舍不得,就努力做好!
选择比努力更重要!
作登记伤神又没前途。。。。
不过一定要说如何做精,那就是拿着那本农药登记资料不停的研究,看多了你就精了,个人观点

回复 12# 26781165 的帖子

有做好的决心,加上对等登记资料的研究,这主要是靠你的悟性了。要有锲而不舍的精神,及时关注登记的状态
选择比努力更重要!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)