发现最个性的肥料包装 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7952 | 回复数:14

最近浏览网页,无意间发现一组肥料包装图,看起来很不错的样子,现在发出来给大家共享一下。知道是什么牌子的东西麻烦告诉一下,谢谢大家了!

jpg

肥料论坛 forum
好精致的包装哦,青牛厉害!

回复 2# 叶儿 的帖子

青牛?就是论坛首页的那个青牛黑液肥啊?
:L是啊,你不知道吗?
兄弟,你把我们包装发出来干啥?再说你也发错地方了,应该发到包装板块。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 1# 我是农资人 的帖子

最后一组包装很有特色。白加黑啊!
选择比努力更重要!
联盟管理 发表于: 2010-11-24 16:34:00 | 显示全部楼层
洗头膏 洗面奶

回复 6# 于经纬 的帖子

那款还真是最有特色!青牛的王牌就是他!

回复 7# 中国农资联盟 的帖子

:D

回复 5# montys青牛 的帖子

哦,我不知道,新来的不好意思,多包涵!你们的产品包装是很特别。有产品信息吗?给看看。
乍一看,还以为是“托”呢
Are you my Snowman?

回复 11# Snowice 的帖子

:-|:D
最后一张被挡住了。
应该是那个鸿姐吧,这些全都是页面肥么?

回复 14# wojiaoliwan 的帖子

我做青牛,但那上面不是我的照片,嘿嘿,谢谢支持!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)